·

Landesmeisterschaft im Eiskunstlauf 24.02.2018

Der SCB konnte mit tollen Platzierungen nach Bremerhaven zurückkehren. In der Klasse der Küken ging Gold an Sophia Wagner. Bei den Minis A sicherte sich Julia Kolanek Platz 5. Klara Hilz konnte sich, bei ihrem ersten Wettkampf überhaupt, in der gleichen Kategorie einen tollen achten Platz sichern. Fünf SCB Läuferinnen starteten in der Klasse Minis Mädchen B. Gold ging an Alicia Becker, gefolgt von Valerija Schiller auf Platz 3 und Jana Weizel auf Platz 4. Julia Parchomenko erreichte Platz 7 und Melissa Lehn Platz 9. Toll gemacht!!! Auch in der Offenen Klasse ging Gold nach Bremerhaven. Jessica Kretschmann freute sich am Ende des Tages ganz oben auf dem Treppchen stehen zu können. Nelly Kaiser wurde mit Bronze geehrt. Paulina Tullius und Alena Seitz belegten die Plätze 5 und 6. In der Jahrgangsklasse 09/08 standen Taisija Hirsch und Alicia Stawikowski gemeinsam auf dem Podest. Platz 2 ging an Taisija, Platz 3 an Alicia! Vier Starterinnen vom SCB kämpften in der Jahrgangsklasse 2007 um die Plätze. Henrike Nötzel wurde mit Bronze geehrt. Ihr folgten Jessica Maar auf Platz 5, Emily Lia Jochim Platz 6 und Emely Wagner Platz 7. In der Jahrgangsklasse 2006 belegte Alicia Kolanek den sechsten Platz. In der nächst höheren Jahrgangsklasse 2004 und älter konnte sich Lilia Strauß über Silber freuen. Sophie Schmidt erreichte Platz 7, Melisa Miegel Platz 10 und Vanessa Frey Platz 11. Ebenfalls über Silber freute sich Dascha Root in der Kategorie Anfänger Mädchen AKÜ10 B. Kim Wiemer nahm Ihre Medaille für Platz 6 und Lisa Neuber für Platz 8 mit nach Hause. Auch Omayra Saifi wurde mit Silber belohnt (Anfänger AKÜ10 Jungen), ebenso seine Schwester Soraya Saifi in der Klasse der Neulinge. Zwei weitere Goldplatzierungen gingen ebenfalls nach Bremerhaven: Laura Hübenthal sicherte sich den Sieg in der Wettkampfklasse ISU Silber Damen und auch das Show Duo (Kooperation mit dem REV Bremerhaven) mit den Läuferinnen Henrike Nötzel (SCB) und Mandy Eweleit (REV) stand am Ende des Tages ganz oben auf dem Treppchen. Glückwunsch an alle Starterinnen!!!!